Отзывы, мнения, рекомендации от клиентов.

Если вы работали с фотографом  — обязательно напишите свой отзыв, поделитесь впечатлениями.


RAWL7193-blog


56 комментариев


  1. Ольга:

    Обратилась к Александру для фото и видеосъемки выпускного вечера своей дочери. Выбрала его в интернете по представленным работам на сайте. Уже по первым минутам работы Александра стало понятно, что мы в руках профессионала. Когда он работает, он словно «одержим» происходящим и его состояние передалось нам моментально. Несмотря на то, что шёл дождь , возникли проблемы с платьем и т.д., это ни на секунду не помешало процессу съёмки, а наоборот внесло свою « изюминку» в наш фильм. Я не ставила каких-то определённых задач Саше к фильму, просто попросила, чтоб он был красивым и трогательным. Сегодня мы получили фильма от Алексанлра и моему восторгу нет предела. Поэтому я пишу этот отзыв, так как считаю, что о работе отличных профессионалов всегда нужно говорить. Поразила сама подача, наложенные слова, подообранная Музыка и наличие общего смысла и идеи от начала до конца клипа. Особенно поразили масштабные виды сверху ! Вообщем спасибо Вам большое , Александр, за хорошую работу и за « мурашки» во время просмотра.

  2. Майя и Игорь:

    Огромное спасибо за невероятно красивые и профессиональные фото! С первой же минуты нашел подход к нам, предложил очень интересные и креативные локации для фото,сумел передать все эмоции и чувства, а готовые фото получили очень быстро. Обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым как лучшего фотографа из всех, кого встречала! Ещёз большое спасибо за то, что провели с нами этот особенный день и помогли сохранить лучшие его моменты!!!

  3. Оля и Дима:

    Саша, спасибо тебе большое за обалденно оригинальное видео нашей свадьбы! Нам очень понравилось с тобой работать не только как с профессионалом, но и как с человеком. Мы рады, что доверились тебе. Пунктуальный, креативный, ответственный мастер своего дела. Твоя работа действительно выделяется на фоне многих других видеографов Украины. Выполнено все было в срок и результат превысил наши ожидания. Желаем тебе дальнейшего творческого подъема и неординарных идей , радуй новых молодоженов , ведь именно ты помогаешь нам запечатлеть воспоминания! Будем рады возможности еще когда-нибудь с тобой поработать!

  4. Александр:

    Романенко Александр профи своего дела, снял нам прекрасное день рождение ребёнка. Будем сотрудничать в дальнейшем и рекомендовать друзьям. Романенко Александру спасибо огромное.

  5. Валерия и Александр:

    Саша, спасибо большое, нам очень понравились фото, ты действительно профессионал, мы не ошиблись выбрав тебя для съемки нашей свадьбы!!!))) Яркие, красочные, теплые фото! Пересматриваю весь день! Теперь не можем определится какие фото лучше распечатать! Желаем творческих успехов и процветания!С благодарностью семья Залужных.

  6. Татьяна и Александр:

    Хочется поблагодарить замечательного человека Александра за его профессионализм! Спасибо за красочные фото, быструю и качественную работу!Теперь у нашей семьи есть фотограф, которому можно доверить самые ценные и яркие моменты жизни!

  7. Николай и Оксана:

    Большое спасибо за профессионализм, великолепные и яркие фотографии! Все получилось именно так, как мы хотели. Были рады сотрудничеству))

  8. Дима и Алёна:

    Сашенька!!!! Спасибо большое за фотосъемку нашей свадебной церемонии бракосочетания, которая прошла на одном дыхании:)) Ещё один этап в нашей жизни запечатлён замечательными фотографиями! Приятно работать с профессионалом, знающего свое дело! И конечно же спасибо за великолепные фото!!! Они просто неимоверные! Мы в восторге от самого процесса фотографирования и от фотографий! Искренне желаем тебе дальнейших творческих и профессиональных успехов, хорошего настроения, побольше интересной работы и обычного человеческого счастья! С уважением и благодарностью, Дима и Алёна.
    P.S Мы хотим и в дальнейшем пользоваться твоими услугами и называть тебя не иначе как «нашим семейным фотографом»

  9. Алла:

    Саш,ты настоящий профи.Мастер своего дела,как говорят)Ты замечательный фотограф и великолепный человек.От тебя исходит доброта и вечный позитив)Очень приятно с тобой работать и находится в твоем окружении!Огромное спасибо за фото.Мы в восторге)Твори и развивайся.Успехов тебе во всех твоих начинаниях!!))

  10. Жанна и Руслан:

    Хотим выразить огромнейшую благодарность за нашу свадебную фотосессию, которая состоялась в очень жаркий день 6 августа 2016 года)))Съемка пролетела на одном мгновении, фотографии получились просто невероятно красивые и «живые».Саше удалось подловить и перенести на кадр все наши эмоции, а их было множество и «выловить» самые сочные — это величайший профессионализм и дар. Так что снова и снова пересматривая наши снимки мы заново погружаемся в наш счастливый день и переживаем незабываемые мгновения!!)) Еще разочек очень и очень благодарим за непревзойденные фотографии и твой профессионализм!!!!!)))

  11. Оксана:

    После фотосессии, которую делал для меня Саша в подарок от подруги в 2012 г — была мечта — чтоб Саша же делал мне и свадебную фотосессию)) Пусть даже на тот момент еще и жениха не было) Время прошло — мечта осталась, и воплотилась 21 мая 2016 г.! Честно, рассматривали и других фотографов — но Романенко есть Романенко)Пересматривая чужие снимки — убеждались что ты — лучший!
    Саш, с тобой очень легко работать, ты настоящий профессионал, когда ты фотографируешь — можно точно быть уверенным в 100%-м результате — что он будет шикарным, даже лучше — чем можно было бы ожидать! ) Благодарим тебя за прекрасные фотографии и чудесную память о Нашем Дне))))

  12. Екатерина и Антон:

    Спасибо большое за свадебную фотосессию, Саша! Ты- профессионал своего дела!
    В день свадьбы все прошло легко и непринужденно, а полученный результат безумно порадовал и заставил пережить приятные эмоции этого дня еще раз!!!

  13. Евгения и Александр:

    Очень приятный и профессиональный фотограф,полон креативности.Сьёмка прошла на отлично,были очень довольны полученным результатам, советуем)Еще раз огромное спасибо!)

  14. Валерий:

    Бесподобно великолепно божественно и ещё куча лестных эпитетов в адрес тебя и твоего мастерства !! до безобразия круто и превосходно продолжай в том же направлении. ты очень молодец

  15. Карина и Сергей:

    Снимали фотосессию в стиле LoveStory) С Александром приятно и комфортно работать! Потрясающий фотограф.
    Самое важное что на его снимках видны эмоции и чувства.
    Мы безумно довольны результатом! Спасибо вам за чудесные воспоминания)

  16. Любовь:

    Единственный фотограф в городе,который не поленился найти студию в предновогодние дни и выйти на съемку вечером 31 декабря!!!А так же,несмотря на неидеальную подготовку с нашей стороны (ребенок отказался фотографироваться, а мне не удалось записаться на проф макияж и причесеу), фотографии получились отличными!!! Спасибо!)

  17. Аннамария и Роман (свадьба 24.08.2014):

    Фотограф-чудотворец, властелин времён!
    Дарить улыбки — не твоё ль призвание?
    Не даром был ты в этой жизни наделён
    Столь не простого ремесла волшебным знанием!
    Но время убежит за горизонт событий,
    Оставив след лишь в наших фотоснимках.
    И много лет спустя, альбом полузабытый
    На стольких лицах вызовет улыбку.

    Как всегда получили море позитива и положительных эмоций от общения с тобой! («смайлики…смайлики…смайлики»)

  18. Витя и Наташа:

    Спасибо большое за loveStory и свадебную фотосессию))
    Ты с энтузиазмом подошел ко всем сюжетам loveStory — и получились прекрасные яркие и эмоциональные снимки!!! Фотосессия прошла в дружеской, открытой атмосфере!
    Отдельно спасибо за прекрасную фото-книгу со свадьбы — оформлена просто чудесно, снимки потрясающие, отличная память о событии)

  19. Екатерина:

    Саша, спасибо тебе большое! фотографии получились живые,очень красивые, сделаны с душой и очень теплые)) не могу на них насмотреться)с тобой было очень приятно работать,ты профессионал своего дела, продолжай приносить людям радость и улыбки))

  20. Ольга и Евгений:

    Начну, как говориться, сначала!:)
    Мы с моим, уже мужем, вместе около 5 лет. Роспись, для нас скорее была формальностью, которую требовала общественность. А мы как-то никогда не хотели пышную свадьбу, я белого шикарного платья и всех этих атрибутов. В какой-то прекрасный день мы решили все-таки расписаться. Ну и конечно, на память, решили сделать фотосессию и начали искать фотографа!!!! Ситуацию еще усложнял тот момент, что расписываться решили на родине, поселок в 100 км. от Днепропетровска. Дело было летом, хотелось зеленую травку, голубого чистого неба и солнышка. При общении с несколькими фотографами итог был нулевой. Одни говорили, что местность им не знакома и всячески уговаривали сделать сьемку в Днепропетровске, как говориться, по проверенным местам. Доходило до того, что даже предлагали сьемку в другой день сделать, не в день росписи. Вторые как-то делали акцент на атрибутику, все эти вазочки, цветочки, качельки и т.д. И тут соц. сети меня привели к Александру Романенко. Посмотрев его шедевры, я узнала много знакомых пар, фотографии, которых я видела, но не думала, что автором их был именно Саша. Человек нас расположил с первых минут. Решение было принято мгновенно. Саш, спасибо тебе большое. Все очень понравилось. Без лишнего выпендрежа и пафоса мы сделали замечательную фотосессию. А главное с первых минут у нас царила какая-то теплая и дружеская атмосфера. Ты умника!!! Человек, который готов к экспериментам, не работающий по шаблонам, а мы довольны, что именно на тебе остановили свой выбор. Это память на года!!!! Дальнейших тебе творческих побед!!!!

  21. Ирина:

    Александр Романенко очень хороший и профессиональный фотограф,мастер своего дела!Приятно было с ним работать!Если хотите получить кроме качественных фотографий еще и море удовольствия и позитивного настроения, Вы обратитесь по адресу!

  22. Роман,Марина (Свадьба 23.11.2013):

    Саша, ТЫ — настоящий профессионал своего дела!Когда мы парнем(а теперь уже с мужем) назначали дату нашей свадьбы,то мы единогласно решили,что фотографом на ней мы хотим видеть только тебя. Мы были уверенны в твоем профессионализме на все 100%.Единственное ,о чем мы переживали,так это о том,чтобы у тебя дата 23.11.2013г. была свободна (от знакомой,у которой свадьба была в сентябре, узнала,что к тебе было вообще не пробиться,у тебя было все расписано, она к тебе заранее за 3 месяца записывалась,что тут сказать.. Ты нарасхват))) Позвонив тебе,очень обрадовались,что дату еще никто не успел забронировать! Впервые мы увидели твои работы у наших знакомых, у которых мы были в числе приглашенных на свадьбу. Увидев их фото,мы были потрясены..Красочно,нежно, романтично,одним словом ПРЕВОСХОДНО!!! Спустя некоторое время это важное событие случилось и у нас! Саш,ты вложил душу в наши фотографии, подчеркнул каждую нашу эмоцию,передал все наши переживания,настроение, атмосферу праздника, подловил самые главные моменты свадьбы,никого из гостей не обделил вниманием(хотя их было немало) в кадр попали все)) А наша фотокнига- это вообще БОМБА…Дизайн, качество бумаги и фотографий потрясный!!!Мы очень довольны! Наши родственники и друзья просматривая ее ахают да охают))) Саша,от нашей молодой семьи выражаем тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за твой труд,талант и профессионализм!!ТЫ-ЛУЧШИЙ!!)) Успехов тебе и процветания в твоем нелегком труде!!!=))

  23. Александр и Инна (Свадьба 12.10.2013):

    Саша, огромное спасибо за свадебные фотографии, за твою работу!Ты настоящий талант!:) Свадебная фотокнига это просто произведение искусства! Все фотографии настолько, яркие, теплые,красочные, в каждой своя история, свой замысел. Спасибо,что ты передал в них все: любовь, счастье, радость! Спасибо, что в самый лучший день в нашей жизни — именно ты был рядом с нами!:) С уважением и бесконечной благодарностью, Саша и Инна 🙂

  24. Юлия и Артем Жунь (Свадьба 28.09.2013г.):

    Саш,огромное тебе спасибо за наши свадебные фотографии, за свадебную фотокнигу и за твою профессиональную работу! Когда мы выбрали тебя своим фотографом мы конечно не знали, как всё получится в итоге, но не секунды в тебе не сомневалась и знали, что всё будет просто супер! Так и получилось: мы очень рады, что у нас останется такая память о нашем дне. Каждый раз c восхищением просматриваем нашу свадебную фотокнигу и с гордостью показываем родственникам и друзьям))) Желаем тебе дальнейших творческих успехов и надеемся, что именно ты будешь фотографом наших будущих семейных фотографий уже в составе троих человек))))

  25. Маша и Леша (Свадьба 7.09.2013):

    Саша — настоящий профессионал! Получившиеся фотографии превзошли все наши ожидания! Он смог полностью передать наши эмоции, атмосферу праздника! Очень рады, что именно ему доверили запечатлеть нас в самый важный день! Очень приятно, когда фотограф с таким трепетом относится к своей работе, и это видно в фотографиях Саши! Фотокнига стала главной реликвией нашей молодой семьи и предметом восторгов всех наших знакомых!
    Также очень приятно порадовало, что фотографии мы получили раньше оговоренного срока!
    Спасибо, Саша!!!

  26. Оксана!:

    Саша в очередной раз спасибо тебе большое за фотоотчет с корпоратива)
    фотографии яркие, позитивные, праздничные, нарядные,и очень живые!!

  27. Аннамария и Роман (LOVESTORY 10.11.2013):

    Александр,огромное спасибо за Вашу работу!За Ваш истинно художественный дар!В качестве фотографий мы даже и не сомневались (многие,кто видел фото,даже и не поняли,что это в Новомосковске). Спасибо за то,что воплощаете мечту в реальность!!! (отдельное СПАСИБО от мамы)

  28. Тоня и Денис (свадьба 27.07.13):

    Огромное спасибо, Саша, ты — лучший!!!
    Фото такие замечательные, яркие, эмоциональные. А книга — шедевр!))) Я даже не смела ожидать такого. Мы как будто вновь пережили тот день, пересматривая фотографии)))

  29. Ирина:

    Сашенька, спасибо большое за такие ОФИГЕНСКИЕ фотографии)) ты лучший)

  30. Дарья (Свадьба 18.05.2013):

    Саша, спасибо огромнейшее за незабываемую свадебную фотосессию. Все было замечательно: и атмосфера доверия и профессионализм и конечно же книга на которую мы не можем насмотреться!!)

  31. Натали:

    Огромное спасибо за незабываемую экстремальную фотосессию под дождем — было оооочень прикольно, приятно довериться в руки профессионала, Саша — Вы Бог в стихии фотографии

  32. Полина и Евгений (дата свадьбы 26.01.2013):

    Наконец-то добралась до твоего сайта 😉 Хотелось сказать спасибо за то, что фото со свадьбы полностью соответствовали ожиданиям, а время получения фотографий было даже меньше оговоренного. Это приятный бонус! Спасибо!

  33. Светлана (свадьба 20.04.13):

    Александр, спасибо за такие прекрасные , живые фотографии. Каждый раз когда пересматриваем, получаем массу удовольствия! Спасибо, что внес свои позитив, жизнерадостность, непринужденность и профессионализм.Сниматься было легко и приятно! До новых сетов!!!

  34. Не первый раз уже работаем, и не последний, спасибо большое за все предыдущие сеты и за все последующие в любом случае!..))
    Приятно можешь расположить к себе, вся работа состоит в отдыхе и веселье)))) Спасибо за передачу эмоций, чувств и настроения в снимках так, какими они есть наяву, это всё очень круто и классно, волшебно, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!))

    Александр Романенко добавил запись:
    посмотреть фотографии кликните по этой ссылке

  35. Ольга:

    Очень довольны, что обратились именно к Александру Романенко! Вчера забрали фотокнигу. Качество-на высшем уровне.Фотографии потрясающие!Вся работа была проделана в очень короткие сроки.Обязательно будем обращаться еще не раз!

  36. Ольга (свадьба 14.12.2012):

    Саша, спасибо большое еще раз за чудесные фотографии. Они помогли нам мысленно прожить такой важный для нас день еще раз! И спасибо за то, что не подвели со сроками и вообще за терпение 🙂 при возможности будем рекомендовать вас нашим друзьям и знакомым 🙂 Оля и Карло

  37. Приветик Саша, мы с Яссером хотели бы тебе выразить свою благодарность за чудесную память нашего самого счастливого дня в нашей жизни, спасибо за суперовые фотки, мы не можем насмотреться на них, смотрим почти каждый день. Ждем не дождемся свадебного альбома, мы уверенны что он будет восхитительным … С таким талантом, к тебе нужно записываться ооооочень заранее:-))) пользуемся моментом, забронируй нам местечко на август, на loveStory ))

    Александр Романенко добавил запись:
    посмотреть фотографии кликните по этой ссылке

  38. Оксана и Вадим (27.10.12):

    Саша, спасибо огромное за такие красочные и теплые фотографии!!!!! Ты профессионал своего дела!!!! Всем гостям очень понравилось!!!! На всех наших мероприятиях мы хотим видеть лишь одного фотографа — Александра Романенко!!!!! Еще раз огромное спасибо!!!!!!

  39. Яна:

    Спасибо за фотографии!Они просто супер!!!!Саша,твоему таланту нет предела,ты очень творческий человечек!!!:))

  40. Настя и Денис (Дата свадьбы 20 сентября 2012):

    Саша, хотим поблагодарить за замечательные свадебные фотографии и альбом!!!Получилось все очень ярко, красиво, все так как хотели, даже лучше!!!)При каждом просмотре как будто переносимся в день свадьбы…Мы остались очень довольны, фотографа выбирали очень долго и тщательно и не ошиблись в выборе)
    Еще раз большое спасибо!!!!

  41. Маша (фотосессия 11.11.12):

    Саша, спасибо тебе большое! фотографии очень классные и красивые, сделаны с душой и очень теплые!)) не могу насмотреться)) суперские)

  42. Мирон и Татьяна (свадьба 15.09.12):

    Александр, хотим тебе сказать огомное спасибо за такие шикарные фоточки, они замечательные! Мы очень рады, что такой замечательный день в нашей жизни запечатлил именно ты. Фоторафии какие-то волшебные, яркие, солнечные и передают то настроение, любовь, счастье, которое мы испытали в этот день! Фотокнига — это вообще СУПЕР! Просто нет слов, это память на всю жизнь! Большое спасибо за то, что мы себя очень комфортно чувсвовали на фотосессии. Результат твоей работы оправдал все наши ожидания! Желаем тебе творческих успехов, вдохновения и много, много замечательных фоточек!

  43. Анастасия (свадьба 8 сентября 2012):

    Спасибо огромное за такие качественные и теплые свадебные фотографии! Каждая из них наполнена особым смыслом и настроением, готовые работы очень стильные и сделаны со вкусом. А фотокнига просто на высшем уровне!

    Саша, работать с тобой было очень легко и приятно! Никакого доскомфорта и неудобств, такое ощущение, что мы попросили нашего товарища поснимать свадьбу. Слова мало, что могут передать, но мы очень довольны:)))

  44. Ирина Коваленко:

    Ааааааа!!!! Это просто какой-то восторг!!!! Эмоции ЗАШКАЛИВАЮТ!!!! Делали с Александром 2 фотосета — первый в кофейне, второй — в парке… настоящую ЗОЛОТУЮ осень!!! Я никогда не видела себя такой, как на этих потрясающих снимках!!! Такие чудесные и волшебные моменты ему удалось поймать…это просто что-то невероятное!!! Как он умеет все ЭТО увидеть своею душой, а потом глазами и выдать потом ТАКИЕ ошеломительные результаты для меня остается загадкой…..!!! Но, поверьте, такое удовольствие хочется испытать снова, такие фотографии ХОЧЕТСЯ всем ПОКАЗАТЬ….

  45. Евгения (фотосессия 17 августа 2012):

    Хочу выразить свою благодарность Александру, который смог при помощи фотоаппарата раскрыть мое душевное состояние, не смотря на то, что это была первая наша съемка.
    Только получила фото, и что я могу в первую очередь сказать, это Невероятно!!!
    Обработка фото очень аккуратная, нет преувеличений использования фотошопа, все фото естественны, но при этом невероятно красивые!
    Александр смог не только сфотографировать меня, какой я есть, но и смог правильно акцентировать на достоинствах.
    Хочу сказать: «Большое Спасибо!!!» Прекрасная работа отработанная на 1000%.
    П.С. Я очень вредная модель, и со мной было нелегко, но я надеюсь, что мы еще сможем поработать вместе.

  46. Владимир & Оксана (свадьба 28 июля 2012):

    Мне было приятно, что именно Саша снимал мою свадьбу. Спасибо тебе за фотографии, которые ты сделал и дай Бог тебе еще снять много-много замечательных пар. По твоим фото видно, что ты не стоишь на месте и продолжаешь экспериментировать и искать что-то новое. Думаю лучшие твои кадры еще впереди. Главное получать удовольствие от того чем ты занимаешься.

    На моей свадьбе случилось все, что могло случиться. Одну машину пришлось выталкивать из песка, другая попала в ДТП. Ну в общем только Саша ничего не натворил плохого )))))

    Спасибо тебе от Вовы и Оксаны…

  47. Саша, твои фотографии — это волшебство! ты видишь все через объектив, украшаешь своим восприятием действительности, пропускаешь через призму своего видения мира! И хочу тебе сказать — что твое видение — непревзойденно! Через свои фото ты передаешь картину, которую видишь, но украшенную эмоциями и настроением, которое у тебя было во время съемок и также настроение того человека, которого фотографировал, что редко можно встретить. Когда моя подружка увидела твои фотографии — сказала, что они не просто красивые- они «цепляют» за живое! Так и есть:-) 🙂 . Спасибо тебе огромнейшее за фотосессию — я очень-приочень рада, что довелось побывать у тебя в роли «модели»))))) Даже не предполагала, что могу получиться такой красивой на фотографиях!))) А все потому что ты — настоящий профессионал!!!!!! До сих пор на душе тепло и приятно)))))))СПАСИБО тебе огромнейшее)))))))))) :*

    Александр Романенко добавил запись:
    посмотреть фотографии кликните по этой ссылке

  48. Артем и Ирина (съемка LoveStory 18 июня 2012):

    Саша, хотим выразить тебе огромную благодарность за твою работу! Нам с девушкой все очень понравилось 🙂 . Фотографиями любуемся каждый день!! Помимо самих фотографий понравилось то, как ты работаешь! У тебя прекрасно получается найти общий язык с клиентами и помочь им расслабиться, тем самым фотографии получаются естественными 🙂 . В дальнейшем будем обращаться только к тебе!

    Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Александру за замечательное настроение, которое он создает в процессе своей работы, за творческий подход к реализации нашего (наверное, не только нашего) фото, за высокий профессионализм в исполнении фотографии, за отличные идеи, которые он без устали генерировал во время фотосессии, за особый трепет и внимание, с которым Саша относится к «моделям» 🙂 🙂 , за ощущение того, что тебя фотографирует не «какой-то посторонний человек за деньги», а твой хороший друг, к которому ты питаешь искреннее доверие! По всему видно, что Александр из тех людей, которые по-настоящему любят свою работу и находятся на своем месте в жизни! С уважением и благодарностью, Ира и Артем.

  49. Андрей и Мария (дата свадьбы 5 мая 2012):

    Недавно получили от тебя наши свадебные фотографии, мы конечно ожидали красивые и яркие фотографии, но то что мы увидели превзошло все наши ожидания, у тебя получилось передать всю ту атмосферу которая царила в этот день, запечатлеть лучшие моменты нашей свадьбы!!! Нашими фотографиями мы любуемся, не налюбуемся!!! Хочется смотреть их снова и снова каждый раз открывая в них что-то новое, вспоминать мгновения, чувства, наши переживания и эмоции. Хотим выразить тебе большую благодарность и сказать тебе огромное спасибо за то, что ты подарил нам столько счастья, восторга и увековечил навсегда наш САМЫЙ лучший день в жизни!!!
    Всем кто находится в поисках фотографа хотим сказать — выбирайте Александра Романенко и вы не пожалеете!!!

  50. Виктория и Дмитрий (дата свадьбы 28 апреля 2012):

    Пишу свой восторг от фотосессии и фотографий:). Свадьбу планировали пол года, столько же и выбирала фотографа (так как для меня самое главное было это качественное фото), и ни капельку не пожалела о своем выборе 🙂 . Ты лучший!!!!!! Все было так легко и мягко:). Я себе нравлюсь абсолютно на каждой фотке (что бывает очень редко), фотоальбом — это просто шик. Диск и альбом получили вовремя, как и обещалось. Ты воплотил в фото все мои мечты. Саша настоящий профессионал, всем рекомендую!!!!

  51. Валерия и Артем (дата свадьбы 10 декабря 2011):

    Во время подготовки к свадьбе, дольше всего мы выбирали фотографа, т.к. это человек, который делает наши воспоминания материальными… Саша, большое тебе спасибо, ведь теперь мы знаем, что время потраченное на поиски, было потрачено не зря… ведь в итоге мы нашли тебя!!! Ты не просто фотограф, ты — талант!!! Фотографии — СУПЕР!!!

  52. Александра (фотосессия декабрь 2011):

    Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Александру Романенко за замечательное настроение, которое он создает в процессе своей работы, за творческий подход к реализации фото (наверное, не только моего) за высокий профессионализм в исполнении фотографии, за отличные идеи, которые он создает во время фотосессии. За особый трепет и внимание, за ощущение того, что тебя фотографирует не «какой-то посторонний человек за деньги», а твой хороший друг, к которому ты питаешь искреннее доверие! По всему видно, что Александр из тех людей, которые по настоящему любят свою работу и находятся на своем месте в жизни! Наверное, ему суждено было быть ФОТОГРАФОМ. С уважением и благодарностью, Александра.

  53. Юрий и Владислава (дата свадьбы 07 октября 2011):

    Саш, огромно спасибо, фотки превосходные! Ты очень хороший фотограф, нам с тобой повезло)
    Самое главное, что ты в фотографии передал то настроение, которые было у нас) А это многое говорит о уровне фотографа!)

    Подписываюсь под каждым словом мужа спасибо-спасибо! Фотографии на высоте! Саша, ты волшебник Создаешь волшебные фотографии и даришь нам прекрасное настроение Нам, правда, с тобой очень повезло))

  54. Виталия и Максим (дата свадьбы 24 сентября 2011):

    Саша, огромное спасибо! Мне так нравятся фотографии, что я передать не могу, это шедевр! Еще раз спасибо=) Мы рады, что фотографировал нас именно ты=)))

  55. Алена и Влад (дата свадьбы 06 августа 2011):

    Саша, огромное спасибо за фотографии. Глядя на них, мы будем вспоминать наш свадебный день — ярким, красивым, незабываемым!!!!

  56. Ангелина:

    Санечка, уже год любуюсь свадебными фотками и они мне нравятся все больше и больше, и каждый раз удивляюсь, как можно так четко чувствовать и понимать людей! Спасибки ОГРОМНОЕ!!!

Новые фотографии

Новые записи

О нас

Cвадебный фотограф Днепропетровск, семейный фотограф, репортажный фотограф в Днепропетровске, Запорожье, Киеве, Харькове, Одессе, Полтаве, Львове, Ивано-Франковске и других городах Украины. Услуги: Свадебная фотография, венчание, лавстори, портфолио, фотосессия, семейная фотография, рекламное фото, аэросъемка, дизайн и изготовление фотокниг и фотокартин на холсте. Тел. +380730788136, +380982103006